Erläuterung

In der OGS werden unsere Schülerinnen und Schüler in der außerunterrichtlichen Zeit von den pädagogischen Mitarbeiterinnen verlässlich betreut. Darüber hinaus haben sie diesem Zeitrahmen die Möglichkeit, in Gruppen und mit Unterstützung engagierter Betreuungskräfte ihre Hausaufgaben zu erledigen. Eingepasst in das pädagogische Gesamtkonzept der Grundschule Elkenbreder Weg wird diese Betreuung ergänzt durch Beschäftigungsangebote und gezielte Förderangebote in Zusammenarbeit mit dem Kollegium oder weiteren außerschulischen Partnern. Eine aktuelle Liste dieser Angebote findet sich im Anschluss.

Download