Lesewettbewerb-Sieger

Auch in diesem Jahr haben wieder viele Kinder mit großem Eifer am Lesewettbewerb teilgenommen. Der Wettbewerb beginnt in den dritten und vierten Schuljahren immer als Klassenwettbewerb und endet in der Schule in einem Wettbewerb der Klassen eines Jahrgangs. Die Siegerinnen bzw. Sieger der Jahrgänge nehmen dann am regionalen Wettbewerb aller Salzufler Schulen in der Bücherei tei. In diesem Jahr wurde unsere Schule durch Sara Schröder und Anna Servatius vertreten. Unser besonderer Glückwunsch gilt Anna. Als Siegerin wird sie im Sommer für die Bad Salzufler Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 in Detmold starten.

Lesewettbewerb
Lesewettbewerb3